小黄片国产自拍
  欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
县市林业新闻
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 县市林业新闻
省、市联合检查组到青田检查森林风景资源调查与评价工作
2018-07-16

 

  近日,由浙江省林业厅、丽水市林业局组成的省市联合检查组到青田县检查森林风景资源调查与评价工作的外业工作,在听取工作汇报后,检查组对青田县丰富多彩的森林风景资源赞不绝口,对县林业局积极开展此项工作及提供的调查成果给予充分肯定,并对下一步工作提出了一些建议和意见。

  林生态系统是陆地生态系统的主体,由丰富的森林风景资源组成,科学合理地开发利用好森林风景资源,对于加强森林?;?、推动经济增长、充分发挥林业三大效益、促进林业实现可持续跨越式发展具有十分重要的意义。

  为贯彻落实省第十四次党代会提出的“谋划实施‘大花园’建设行动纲要,大力发展全域旅游”精神和全省林业局长会议关于加快“一区两园”建设的战略部署,全面掌握青田县森林风景资源现状,按照《关于开展全省森林风景资源调查与评价工作的通知》的要求,青田县林业局于今年4月组织开展全县森林风景资源调查评价工作,该项工作得到了全县各乡镇(街道)及广大群众的大力支持;县文化、城建、水利、农业、旅委、发改、千峡湖库区管理处等部门与旅游景区(点)也给予了有力的支持与配合。

  下一步,青田县林业局将充分结合青田县实际和检查组专家们的意见及建议加以改进和完善,进一步做好内业材料整理和调查报告,力争在7月底前提交成果报告。(青田县林业局)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号
小黄片国产自拍