小黄片国产自拍
  欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
省内林业新闻
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 省内林业新闻
山西省考察团到我省调研现代国有林场建设工作

    5月20至24日,山西省林业和草原局“对标一流”考察团到我省调研现代国有林场建设工作。

  考察团一行详细考察了丽水市白云山生态林场、淳安县千岛湖林场、许源林场和淳安县林业总场姥山林场,认真听取了各地情况介绍??疾焱哦晕沂」辛殖〗ㄉ璺⒄垢枇烁叨绕兰?,认为浙江省国有林场改革的成功实践以及现代国有林场创建经验值得学习借鉴,希望通过考察学习,加强山西与浙江国有林场工作的进一步交流,发挥两地各自优势,取长补短,促进共赢。

  我省于2015年圆满完成国有林场改革主体工作任务,率先通过国家验收,取得显著成效。2016年,“深化国有林场改革、建设现代国有林场”成为引领浙江国有林场建设和发展的新方向、新目标。到2018年底,全省100个国有林场中已命名“浙江省现代国有林场”23个,国有林场发展已进入转型升级发展期。一是通过严格?;?,变“砍树”为“看树”;通过加大林场基础设施建设,变“旧貌”为“新颜”;通过创新发展,变“守业”为“创业”。二是涌现出一批森林资源丰富、生态?;ち己?、文化特色鲜明,集“森林教学、森林科普、森林文化”为一体的国有林场自然教育基地,为社会公众走近自然、亲近自然创造条件。三是依托国有林场优质的空气、水体、植物及森林生态环境,打造出了的一批以动态康养、静态康养、理疗康养为核心的森林康养基地,为社会公众开展森林体验、森林养生、森林运动等康养活动创造条件。

(省公益林和国有林场管理总站、丽水市林业局、淳安县林业局、淳安县林业总场)




2019-05-27

 
 
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号
小黄片国产自拍