小黄片国产自拍
  欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院选育的小叶蚊母树新品种‘丽金’、‘丽玫’、‘丽紫’现场 审查及评审会顺利举行
2019-03-25

        320日,我院举办了小叶蚊母树Distylium buxifolium (Hance) Merr.新品种‘丽金’、‘丽玫’、‘丽紫’现场审查及评审会?;嵋橛晒伊忠岛筒菰种参镄缕分秩隙ㄎ被幔ㄖ泄挚圃毫忠邓┕挠⒅鞒?,新品办认定委员会专家组成员胡绍庆、包满珠、臧德奎等3人、市林业局总工丁丽惠、院长何小勇以及相关人员共10余人参会,练发良教授级高级工程师代表项目组作了品种选育汇报。
        会议包括现场审查和会议评审两部分。在项目组成员的陪同下,专家组到碧湖白口苗圃实地审查3个小叶蚊母树新品种植株的性状特征,采集了3个品种的枝条样品;听取项目组工作汇报,审查有关材料,仔细对比观察、测定品种各个指标。最后,专家组经质询和讨论,形成小叶蚊母树新品种‘丽金’、‘丽玫’、‘丽紫’现场审查意见,并一致认为选育申报的3个品种具备了新颖性、特异性、一致性和稳定性。
        小叶蚊母树新品种‘丽金’、‘丽玫’、‘丽紫’是从我市野生资源自然变异类型中选育出来的,育种项目组成员历经10多年时间的观察、试验和繁育,所做工作细致扎实也得到了专家组的肯定和赞赏。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号
小黄片国产自拍