小黄片国产自拍
  欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院召开拟申报科技项目汇报交流会
2019-02-19

        为提升我院科技项目申报和研究水平,提高项目申报的资助率,更好的服务产业发展,并加强科技人员之间的交流和合作,215日我院4楼会议室召开全院拟申报科技项目汇报交流会。
        会议由应国华副院长主持。首先由“以竹代木栽培香菇产业化关键技术研究与示范”等8个项目主持人汇报了各项目拟申报项目类型、研究必要性、主要研究内容、主要技术经济指标、经费预算等。参会的各科技人员在认真听取汇报后,进行了充分交流和积极探讨,对项目名称、立项背景、研究内容、技术经济指标等提出了合理可行的修改建议,对加强我院科技创新水平具有积极的作用。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号
小黄片国产自拍